Aktuell können wir Ihnen im Rahmen des Soft-Openings schon 50 unserer zukünftig 75 Zimmer anbieten. Wir planen die noch im Bau befindlichen Apartments im Laufe des 4. Quartals 2017 fertigzustellen. Seminare und die Nutzung der Tagungsräume sind auch jetzt schon wieder möglich. Die offizielle Hoteleröffnung ist für Anfang 2018 mit der Fertigstellung des Wintergartens im Innenhof geplant. Nähere Informationen dazu finden Sie hier, sobald diese vorliegen.

Das Hotel Kloster Damme wird Ihnen in Kürze neben den für das Kloster Damme klassischen Einzel- und Doppelzimmern ganz neu errichtete Appartements für 1 bis 3 Personen anbieten. Daher werden wir Ihnen nach wie vor sehr preiswerte und sehr gute Zimmer bis hin zum hochwertigen Appartement mit bodentiefen Fenstern und einem freien Blick in den das Gebäude umgebenden Wald anbieten können.

Jetzt online buchen:

Wenn Sie mit uns persönlich sprechen wollen finden Sie hier unsere Kontaktdaten:

Sie erreichen uns per Email:      info@kloster-damme.de

Per Telefon:                                  Telefon Kloster Damme:   05491 - 958-0

Unsere Preise

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Preise. Für Buchungen bis zur offiziellen Eröffnung Anfang 2018 bieten wir Sonderpreise, die Sie telefonisch über die Hotelrezeption erfahren:

Mit dem Auto:

Von Bremen oder Osnabrück über die A1 kommend nehmen Sie die Ausfahrt Holdorf und fahren durch Holdorf in Richtung Damme. Nach ca. 10 Minuten erreichen Sie Damme. Ca. 500 m nach dem Ortsschild biegen Sie von der Holdorfer Straße rechts in die Benediktstraße und folgen der Beschilderung.

Mit Bahn, Bus oder Taxi:

Fahren Sie mit der NordWestBahn auf der Strecke Osnabrück-Bremen bis zum Bahnhof Holdorf (Oldb). Von dort kommen Sie am günstigsten mit Bus oder auch Taxi Finkemeyer (05491 1014) nach Damme; Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Bitte bestellen Sie den Wagen vor Reiseantritt.

Zudem sind wir bestens erreichbar mit dem moobil+Bus

Foto: moobil+Bus
Die moobil+Busse verkehren werktags von Montag bis Freitag zwischen 7.00 Uhr und 19.00 Uhr und sorgen für beste lokale und regionale Verbindungen. Und das günstig, komfortabel und sicher. Hier finden Sie den Fahrplan.