Komfortzimmer und Apartments

Das Hotel Kloster Damme bietet Ihnen ab 2018 zusätzlich zu den Klosterzimmern 25 neu errichtete Komfortzimmer und Apartments mit ein bis drei Betten. Die Apartments bieten sich besonders für Gäste an, die sich mehrere Tage oder Wochen in Damme und Umgebung aufhalten möchten. Diese Apartments verfügen über eine moderne, hochwertige Zimmerausstattung mit Kleinküche zur selbstständige Verpflegung. Die ersten Komfortzimmer und  Apartments sind fertiggestellt, weitere befinden sich gerade in Errichtung. Wir informieren Sie an dieser Stelle weiter im Verlauf der Arbeiten.

Seminarräume

Das Hotel und das Bildungswerk Dammer Berge verfügen über eine große Anzahl unterschiedlichster Seminarräume in der Größe von 10 bis über 100 Personen. Diese neu renovierten Räume bestechen durch ihre Lage. Die Fenster erlauben einen Blick in den umgebenden Wald. Sie finden Ruhe während der Durchführung Ihres Seminars und können sich in den Pausen in der weitläufigen Waldlandschaft oder im Bistro / Café im Innenhof der Anlage erholen und neue Kraft schöpfen. Die Seminarräume stehen Ihnen ab sofort zur Verfügung. Weitere Seminarräume entstehen bis 2018. Konkrete Angaben über Struktur und Größen finden Sie später hier. Wenden Sie sich solange vorab an die Rezeption unseres Hauses. Wir informieren Sie dort gern.