Das neue Hotel Kloster Damme bewahrt den einfachen und klaren klösterlichen Stil. Es bietet Ihnen vom Einzelzimmer bis hin zu Apartments ein komfortables Wohnambiente. Alle Zimmer sind komplett neu oder neuwertig ausgestattet. Wir verfügen über eine Vielzahl von modernsten Tagungs- und Seminarräumen, die neu modernisiert und erweitert ein ganz besonderes Seminarangebot ermöglichen.

In den bisherigen Wohnbereichen der Mönche wurden neue Apartments mit Holzfussböden und einer hochwertigen aber klaren Ausstattung errichtet. Hier sind auch Gäste willkommen, die längere Zeit in unserem Haus verweilen möchten.

Das Hotel ist geöffnet. Alle Bauarbeiten sind abgeschlossen. Die offizielle Eröffnung ist im Frühjahr 2019 geplant.

Sie finden im Hotel Kloster Damme ein Hotelangebot, welches in Sachen

• Standortqualität und Lage
  • Zimmerangebot
  • Apartmentangebot
  • Seminar- und Tagungsräume
  • Preis- / Leistung

im Großraum Damme neue Maßstäbe setzen wird. Unser neues Bistro / Café Klosterhof empfängt unsere Gäste und bietet in den lichtdurchfluteten Räumen die Möglichkeit zum speisen, relaxen oder auch nur um einen Kaffee zu genießen.

• Wir bieten Ihnen unterschiedliche Zimmerkategorien an. Unsere Standardzimmer heißen Klosterzimmer. Klosterzimmer können sie als Einzelzimmer, Doppelzimmer oder als Familienzimmer buchen.
  • Unsere Komfortzimmer verfügen über Holzfußböden, neue anspruchsvoll gestaltete Bäder und eine hochwertige Ausstattung ohne unnötigen Schnickschnack. Auch diese können Sie als Einzelzimmer, Doppel- oder Dreibettzimmer buchen.
  • Die Apartments entsprechen der Komfortzimmerausstattung, sind aber größer und verfügen über eine Küchenzeile, die eine Selbstversorgung ermöglicht.

Alle Räume verfügen über WLAN.

Die das Hotel umgebende wunderbare, hügelige Waldlandschaft des Bexadde-Tals mit ihren uralten Eichen und Buchen bietet Erholung, Ruhe, Kraft und Rückzugsmöglichkeiten. Bestimmte Seminaranbieter beziehen ganz gezielt dieses einzigartige Umfeld mit in ihre Seminarangebote ein.

Das große Waldlabyrinth bietet Rätsel mitten in der Natur. Und doch ist es Bestandteil unseres Lebens, in dem die Wege, die wir gehen müssen, auch nicht immer klar und transparent sind. Unser Labyrinth ist ein Ort der Ruhe und des zu-sich-Findens. Manchmal ist es sinnvoll, die Zeit anzuhalten und aus der Ruhe heraus Entscheidungen für die richtigen Wege zu treffen. Besuchen Sie diesen wunderbaren Ort!