Das neue Hotel Kloster Damme bewahrt den einfachen und klaren klösterlichen Stil. Es bietet Ihnen in Zukunft vom Einzelzimmer bis hin zu Appartements ein komfortables Wohnambiente. Wir verfügen über eine Vielzahl von Tagungs- und Seminarräumen, die neu modernisiert und erweitert ein ganz besonderes Seminarangebot ermöglichen.

In den bisherigen Wohnbereichen der Mönche bauen wir ganz neue Appartements mit großen Fenstern, Holzfussböden und einer hochwertigen aber klaren Ausstattung.

Sie finden ab 2018 im Hotel Kloster Damme ein Hotelangebot, welches in Sachen

• Standortqualität und Lage
  • Zimmerangebot
  • Apartmentangebot
  • Seminar- und Tagungsräume
  • Preis- / Leistung

im Großraum Damme führend sein wird.

Die Eröffnung ist geplant ab Anfang 2018.

Die das Hotel umgebende wunderbare, hügelige Waldlandschaft des Bexadde-Tals mit ihren uralten Eichen und Buchen bietet Erholung, Ruhe, Kraft und Rückzugsmöglichkeiten. Bestimmte Seminaranbieter beziehen ganz gezielt dieses einzigartige Umfeld mit in ihre Seminarangebote ein.

Das große Waldlabyrinth bietet Rätsel mitten in der Natur. Und doch ist es Bestandteil unseres Lebens, in dem die Wege, die wir gehen müssen, auch nicht immer klar und transparent sind. Unser Labyrinth ist ein Ort der Ruhe und des zu-sich-Findens. Manchmal ist es sinnvoll, die Zeit anzuhalten und aus der Ruhe heraus Entscheidungen für die richtigen Wege zu treffen. Besuchen Sie diesen wunderbaren Ort!