Wir suchen ab sofort:

Küchenhilfe

Zur Verstärkung unseres Klosterküchen-Teams suchen wir ab sofort in Teil- / Vollzeit Küchenhilfen.

Servicekräfte für das neue Bistro / Café Klosterhof

In Kürze eröffnet das neue Bistro/Café im Innenhof der Begegnungsstätte Kloster Damme. Die unter der Leitung des Küchenchefs Peter Wulf geführte Gastronomie benötigt ab sofort Servicekräfte.

Rezeptionskraft

Zur Verstärkung unseres Rezeptionsteams suchen wir ab sofort in Voll- oder Teilzeit eine/n Rezeptionisten/in. Bewerber mit Protel-Erfahrung werden bevorzugt.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen bezüglich der freien Stellen gerne direkt an Frau Claudia Lohmann, Direktorin, Hotel Kloster Damme,
Tel: 05491-958-0.

Schriftliche Bewerbungen an bewerbung@kloster-damme.de.