Yoga – Wandern – Waldbaden

Beim stillen Anblick des erwachenden Morgens
ein taumelndes Blatt……..

Der Weg zu dir selbst in und mit der Natur.

Beginn:            Freitag,  23. August 2019 – 17:00 Uhr

Ende:               Sonntag, 25. August 2019 – 13:00 Uhr

Kursgebühr:     110 € zzgl. Unterkunft & Verpflegung

Ort:                   Hotel Kloster Damme

Leitung:            Susanne Frank,  info@yoga-der-sinne.com

Yogalehrerin und  Gesundheitsberaterin - Waldtherapie

im integrativen Verfahren

Wir tauchen ein in die Stimmung, die Düfte und die Farben des Waldes, erleben die Natur und uns selbst mit all unseren Sinnen. Begleitet durch heilsame Atemtechniken, wandern und verweilen wir im Wald und nutzen die heilsame Wirkung des Waldes auf physischer und psychischer Ebene.

Ausgleichende Hatha Yoga und  Yin Yoga Stunden am Morgen und Abend, begleiten und unterstützen uns an diesem Wochenende.

Durch die Natur, die Yoga Stunden und die geführten Meditationen stellen wir den inneren Kontakt zu uns her, um mit mehr Klarheit, Kraft und Ruhe in den äußeren Kontakt zu gehen.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, jedoch sollte jeder körperlich und psychisch gesund sein und der Witterung angepasste Kleidung für einen längeren Aufenthalt im Wald mitbringen. (festes Schuhwerk/Wanderschuhe und eine Regenjacke)

Unterbringung im Hotel Kloster Damme

2 Übernachtungen im Einzelzimmer inkl. Vollpension          € 175,00 pro Person