12. - 14. Oktober 2018

Finde deine innere Balance

"Wenn man Ruhe nicht in sich findet, braucht man sie sonst nirgends zu suchen" (Rochefouclaud)

Christine Maihöfer, Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Yoga-Dozentin

Zeit:      12.10.2018 16:00 - 20:00 Uhr / 13.10.2018 08:30 - 20:00 Uhr / 14.10.2018 08:30 - 13:00

Ort:        Hotel Kloster Dame, Benediktstr. 19, Damme

Gebühr: € 160,00 zzgl. Unterkunft und Verpflegung

Die Anmeldung ist gültig bei Eingang der Kursgebühr!

Telefon: 05407 8094088

Willst Du das Grundrauschen des Alltags zur Ruhe kommen lassen?  Endlich mal Zeit für Dich selbst haben?

In dich hineinhören und achtsam mit Deinen eigenen Bedürfnissen umgehen?

Gönne Dir ein Wochenende Auszeit, bei dem Du dich um Dein Wohlbefinden kümmerst.

Wertvolle Zeit in der Du auf Dich selbst achtest. In der Ruhe des Waldes bei Dir selbst ankommst.

Klangschalen helfen Dir aus dem Gedanken-karussel heraus zu kommen.

So dass Du mit Yoga durch die Bewegung, die Atmung und Meditation Deine innere Balance ( innere Ruhe, Vitalität, Kraft ) erreichen kannst.

Die Stille ernährt, der Lärm verbraucht“    ( R. Schneider)

Seminarinhalte:

• Hatha und Yin Yoga, für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Entspannungsübungen, damit der Alltag losgelassen werden kann.
  • Klangreisen und Klangmeditation mit Klangschalen, den Geist zur Ruhe bringen.
  • Informationen, Anregungen und Gespräche zum Austausch mit Erfahrungen.

Voraussetzung für das Wochenende ist eine ausreichende Beweglichkeit für Übungen auf dem Boden.

Solltest Du Dir darüber nicht sicher sein, spreche mit Deinem Arzt oder nehme mit der Dozentin Kontakt auf.

Mitzubringen sind: bequeme Kleidung, warme Socken, Schuhe und Kleidung für den Wald

im Hotel vorhanden sind: Yogamatten, Yogakissen, Decken

Tagungspauschale (inkl. 2 Übernachtungen & Vollverpflegung)

Einzelzimmer:    € 153,00 pro Person & Wochenende