Tanzend öffnen wir uns der Kraft, die von den Heilungen Jesu ausgeht. Diese Kraft wirkt auf körperlicher, seelischer und geistiger Ebene. Im freien Tanz erleben und aktualisieren wir die vielschichtige Grundstruktur der neutestamentalischen Heilungen und bringen Sie in Kontakt mit unserer individuellen Lebenssituation.

Die Themen sind:

• Spirituelles Erleben
  • Die Jesus Perspektive
  • Bedürftiges, Verletztes
  • Öffnung wagen
  • Jesu Handeln
  • Transformation, Veränderung
  • Sein Licht leuchten lassen
  • Aus der Liebe leben
  • In Gemeinschaft leben

Es gibt keine Formen zu erlernen, sondern wir folgen den von innen heraus entstehenden Bewegungsimpulsen. Dabei gibt es nicht richtig oder falsch, sondern nur den einzigartigen individuellen Ausdruck. Ergänzend zu Tanz, Bewegung, Schreiben und Gespräch malen wir und gehen in die Stille, in der wir das Erlebte nachwirken lassen. Gesundheitszustand, Alter, Kondition oder Tanzerfahrung spielen keine Rolle.

Voraussetzung für eine Teilnahme ist die Bereitschaft, sich auf eine neugierige Begegnung mit dem Thema und auf sich selbst einzulassen.

Mitzubringen: Malsachen, eine Decke und lockere Kleidung