07. - 09. Dezember 2018

Herz Qi Gong - Wochenende

"Jeder Baum hat eine Wurzel, jeder Fluss hat eine Quelle"

Hans Martin Lorentzen

Zeit:      07.12., 15:00 Uhr - 09.12., 13:00 Uhr

Ort:        Hotel Kloster Dame, Benediktstr. 19, Damme

Gebühr: € 120,00 zzgl. Unterkunft und Verpflegung

Träger:   Bildungswerk Dammer Berge e.V.

Kurs:      306

Herz Qi Gong stärkt Herzenskraft, Beweglichkeit und Körperbewusstsein. Der natürliche Atem und die Lebenskraft kommen in Fluss. Der natürliche Atem und die Lebensenergie kommen in Fluss. Herz Qi Gong ist eine Form aus 8 Bewegungen zur Aktivierung des Herz-Kreislauf- und des Immunsystems. Der Blutdruck kann sich regulieren.

Die Bewegungen wirken positiv auf das Gemüt uns sind beruhigend und belebend zugleich. Morgen- und Abendmeditation in Stille, Austausch im Gespräch, kurze Vorträge, lange Mittagspause. Für Anfänger und Fortgeschrittene. Qi Gong ist Lebenspflege für jedes Alter.

Bitte bringen Sie bequeme und warme Kleidung für drinnen und draußen mit. Zu jeder Jahreszeit üben wir einen Teil der Qi Gong-Zeiten im Labyrinth oder Garten.

Tagungspauschale (inkl. 2 Übernachtungen & Vollverpflegung)

Einzelzimmer:    € 153,00 pro Person & Wochenende

Doppelzimmer:  € 141.00 pro Person & Wochenende