02. September 2018

Stell dir vor, es geht dir gut

Ein Tagesseminar für mehr Lebensqualität durch Aktivierung der inneren Heilkräfte

Otto Pötter, Verhaltenstherapeut, Psychologischer Lebensberater

Zeit:       02.09.2018, 09:30 - 17:30 Uhr

Ort:         Hotel Kloster Damme, Benediktstr. 19, Damme

Gebühr: € 90,00

Träger:   Bildungswerk Dammer Berge e.V.

Kurs:      307

Der Spruch stimmt: "Die Gesunden und die Kranken haben unterschiedliche Gedanken". Wir verkümmern und werden krand, wenn duch Stress und willkürliche Lebensvollzüge die Seele vernachlässigt wird. Wie wir denken und was wir tun, das prägt uns so nachhaltig, dass unsere ganze Lebensverwirklichung sich darin widerspiegelt.

Auf der Grundlage der Logotherapie (Sinnorientierung) lernen Sie an diesem Tag Anleitungen für eine "Heil bringende" Lebenseinstellung; eine Umkonditionierung Ihres Verhaltens hin zu mehr Lebensqualität. Sie werden ermutigt, Ihr Leben bewusst lebenswerter zu gestalten. Ausgehend von einem ganhzeitlich orientierten Menschenbild handelt es sich um "ein Seminar zur Aktivierung der inneren Heilkräfte".

Herr Pötter (www.otto-poetter.de) ist Dozent für logotherapeutische Persönlichkeitsentwicklung nach Viktor Frankl mit Ausrichtung zur Kneippschen.

Er ist Verhaltenstherapeut und Autor des im Aschendorff Verlag Münster erschienen Buches: Froh zu sein, bedarf es wenig.

Bitte bringen Sie Schreibzeug, Iso-Matte, Decke und Nackenrolle mit.

Für Merkblätter sind noch € 5,00 an den Referenten zu entrichten.