19. - 21. Oktober 2018

Zeit:         19.10., 18:00 Uhr - 21.10., 13:00 Uhr

Ort:           Hotel Kloster Damme, Benediktstr. 19, Damme

Gebühr:   € 110,00 zzgl. Unterkunft & Verpflegung

Ja und das Herz ging wie verrückt

und ich habe ja gesagt: ja, ich will JA

(Schlussmonolog in Ulysses von James Joyce)

Die Einübung in das JA, scheint eines der Eingangstore zu einem gelingenden Leben zu sein. Wie kann sich in unserem Bewusstsein ein JA öffnen, in dem genügend Raum für ein gesundes Nein ist? Ein JA, in dem die Bitte des Vaterunsers Dein Wille geschehe, tragfähig wird und eine Akzeptanz kultiviert, die Gelassenheit und Herzensruhe im Alltag lebendig werden lassen kann.

Das gemeinsame Schweigen, die Meditation mit dem Herzensgebet, Körper- und Atemwahrnehmungsübungen, Gehmeditation, geistliche Impulse sowie das Singen spiritueller Lieder und Mantren sind wiederkehrende Gestaltungselemente des Seminars. Eine Einzelbegleitung ist auf Anfrage möglich.

Vita:

Stephan Hachtmann (www.stephanhachtmann.de): Meditationslehrer Via Cordis, Diakon, Seminar- u. Vortragstätigkeit zu Herzensgebet, Integraler Spiritualität und zum Thema Spiritualität und Abhängigkeitserfahrungen, Autorentätigkeit u.A. "Berührt vom Klang der Liebe - Wege zum Herzensgebet" (Kreuz-verlag), lebt in Hamburg

Tagungspauschale (inkl. Übernachtung und Vollverpflegung)

Einzelzimmer:          € 155,00 / Person & Wochenende

Doppelzimmer:           144,00 / Person & Wochenende