Besondere Dinge auf besondere Weise merken!

In diesem Seminar trainieren wir unser Gedächtnis in Kombination mit einem Nia Kurs. Ganzheitliches Gedächtnistraining am Vormittag und Bewegung am Nachmittag. Dadurch verbinden wir auf wunderbare Weise den ganzheitlichen Gedanken unserem Geist, unserem Körper und unserer Seele etwas Gutes zu tun. Um zu spüren, was das mit unserem Wohlbefinden macht.

Wir möchten Sie inspirieren Ihr Selbstbewusstsein zu stärken, Ihnen Möglichkeiten anbieten Ihre Kreativität und Fantasie zu fördern, Ihre Gefühle wahrzunehmen und Sie neugierig machen.

Ganzheitliches Gedächtnistraining & Nia halten fit, jung und schön und machen Spaß. Versprochen!

Schauen Sie auf die Internetseite www.fitdurchdenken.de Dort finden Sie viele weitere Informationen

Kursgebühr:                    € 150,00 (Anmeldebestätigung mit Eingang der Kursgebühr) zuzüglich

Übernachtung /
Seminarverpflegung      € 95,00 inkl. Übernachtung im Einzelzimmer (Dusche/WC), Frühstück, Vollpension